Сборную команду РФ по футболу предлагают сформировать с помощью реалити-шоу

Сборную команду РФ по футболу предлагают сформировать с помощью реалити-шоу. Соответствующую петицию отправили руководителям государственных органов, организаторам чемпионата мира 2018 года и представителям телевизионных каналов.

 

Причиной подобной просьбы выступают плохие выступления команды на различных турнирах. Многочисленные неудачи приводят к ослаблению интереса у российских болельщиков к футболу в целом и к чемпионату мира в частности. В петиции предлагается создать новую «народную сборную», игроков которой нужно выбрать с помощью телевизионного шоу. Проект должен напоминать программу «Голос». Только вместо музыкантов на программе в качестве экспертов будут выступать прославленные тренеры.

Они вслепую выберут игроков в свои команды, после чего предлагается провести турнир между этими спортсменами. Победитель мини-первенства выйдет на поле против нынешней национальной сборной команды по футболу России. Если в противостоянии «народная сборная» одержит победу, именно на ее основе нужно создать новую команду, представляющую РФ на чемпионате мира.

Автором петиции является Сергей Белов. Данная просьба разослана президенту РФС Виталию Мутко, министру спорта РФ Павлу Колобкову, главе организационного комитета по подготовке ЧМ по футболу Алексею Сорокину, также руководителю Первого телевизионного канала Константину Эрнсту. Сергей Белов надеется, что данные меры помогут вывести российский футбол из глубокого кризиса и позволят болельщикам увидеть эффективную и качественную игру в исполнении национальной сборной.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.