СБУ подготовила документ о не допуске Самойловой в Украину

Представители Службы безопасности Украины заявили о том, что ведомство подготовило решение об официальном запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, которую Россия выбрала в качестве участника «Евровидения-2017». Стоит отметить, что власти Украины не пускают Юлию в страну не по причине «удаления конкурента» на шоу, а по причине того, что ранее Юлия нарушила закон приехав в Крым и там же заявляла о том, что Украина является крайне неприятным местом для жизни (мягко говоря).

 

Глава ведомства Василий Грицак общался с журналистами и рассказал о том, что окончательного решения всё же не было. На данный момент подготовлен документ, который до начала шоу, на которое должна прибыть Юлия, будет рассмотрен.

Помимо этого Грицак не единожды заявил во время разговора с журналистами о том, что полностью согласен с негласным правилом «закон должен быть один для всех». Он считает, что пустить в Украину Юлию можно было бы без проблем, если бы она не посещала Крым и, тем более, не оставляла в социальных сетях негативные высказывания об Украине и о властях страны указывая при этом на ситуацию с Крымом и Донбассом.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.