Сегодня Богдан Титомир отмечает «золотой» юбилей

0
41

Сегодня самый знаменитый сумчанин современности Богдан Титомир отмечает «золотой» юбилей. Даже не верится, что время настолько скоротечно, что тот, кто еще вчера был кумиром «малолеток», уже без пяти минут пенсионер.

 

Все познается в сравнении. В отличие от многих ровесников, Богдан Титомир смог закрепиться на российской поп-сцене, не затерявшись среди многих подобных исполнителей. Богдан Титомир навсегда запомнился крылатыми фразами «Делай, как я» и «Пипл хавает». Автор многочисленных запоминающихся текстов, он уверенно утюжил мозги подрастающего поколения, которое без тени сомнения наследовало его стиль одежды, прическу, поведение и отношение к жизни. Богдан Титомир стал самым настоящим воплощением потребительской эпохи вседозволенности крутых 90-х, когда рушились все моральные устои, а новые только зарождались.

Сам юбиляр уверенно держит марку, стараясь не становиться заложником созданного образа мачо, благодаря тому, что умеет найти равновесие между позволительным и неуместным в каждый миг жизни и в любой обстановке. Некоторые сравнивают его с Че Геварой, который тоже любил нарушать все стереотипные представления о человеке и его предназначении (за что был убит своими же угнетенными соратниками из Боливии). Хочется надеяться, что Богдан Титомир не будет идти по стопам кубинского революционера, и будет радовать своих поклонников еще не один десяток лет своими экстравагантными выходками и крылатыми фразами, точно отображающими суть происходящих событий в обществе.

Источник