Сексапильная научная сотрудница из Вашингтона получила корону «Мисс США»

0
8

Источник

25-летняя уроженка Вирджинии работает физиком-ядерщиком в Комиссии по ядерному регулированию.

В Лас-Вегасе завершился конкурс «Мисс США»-2017. Корона победительницы досталась темнокожей красавице «Мисс Округ Колумбия» Каре Маккалоу. Девушке 25 лет, она выросла в Вирджинии, живет в Вашингтоне и занимается наукой — работает в Комиссии по ядерному регулированию США физиком-ядерщиком. Красавица заявила, что хотела бы вдохновить подрастающее поколение на получение специальности в области точных наук.

— Я хочу призвать как можно больше женщин в стране найти свою мечту, страсть, в какой-то сфере, и понять, что нет ничего сложного, если вы действительно что-то сделали для достижения цели, — заявила Кара Маккалоу.

Отвечая на вопрос жюри о феминизме, девушка сказала, что хотела бы заменить слово «феминизм» на слово «равноправие». Получив корону, Кара призналась, что сейчас, после месяцев строгой диеты, мечтает съесть что-нибудь жирное с майонезом.

В конкурсе «Мисс США» приняли участие 50 и 1 участница. Первой вице-мисс стала «Мисс Нью-Джерси» Чхави Верг, специалист по маркетингу и испанскому языку, второй — «Мисс Миннесота» Меридит Гулд, студентка Университета Миннесоты.

Кара Маккалоу на работе

Теперь Кара Маккалоу представит США на конкурсе «Мисс Вселенная». В январе этого года его выиграла француженка.