Сексуальная ведущая прогноза погоды на мексиканском ТВ стала новой звездой Instagram

Льювия Каррильо замужем за известным футболистом — полузащитником сборной Мексики Хавьером Акино.

Мексиканка Льювия Каррильо, которая рассказывает о погоде на телевидении, стала новой звездой социальной сети Instagram. Во многом, конечно, благодаря фотографиям, которые она там размещает.

Но не меньше поклонников появилось у молодой женщины и по причине ее работы, а вернее даже — просто присутствия в кадре. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь посмотреть пару видеороликов из эфира.

До этого самой популярной мексиканской ведущей прогнозов погоды считалась Янет Гарсия, которая, например, «юбилей» в 4 миллиона своих подписчиков в той же соцсети (сейчас их уже 4,4 миллиона) решила отпраздновать не иначе как публикацией откровенного селфи.

И вот ей, судя по всему, теперь готова составить серьезную конкуренцию Каррильо. Интересно, что с испанского ее имя переводится как «дождь» (другой вариант — «обилие»), так что ей на роду было написано работать «с погодой».

И пусть у Льювии, которая замужем за известным футболистом — полузащитником сборной Мексики Хавьером Акино, пока что всего лишь 131 тысяча подписчиков в Instagram, можно предположить, что цифра эта будет неуклонно увеличиваться.

Янет Гарсия «отпраздновала» 4 миллиона подписчиков в Instagram.

Ранее в Китае в ведущего прогноза погоды во время прямого эфира попала молния.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.