Сексуальное возбуждение провоцирует птичье перо, — ученые

Ученые Калифорнийского университета физиологии выяснили, что самая обычная щекотка может вызвать возбуждение.

Как щекотка влияет на человека? Способна ли она вызвать сексуальное возбуждение? Ответ на эти вопросы получили ученые Калифорнийского университета, проведя ряд исследований.

Поначалу исследователей интересовало, как влияет щекотка на состояние человека, а уже полученные результаты и позволили сделать вывод о том, что щекотка вызывает возбуждение у пары. При этом выяснилось, что щекотание пяток, подмышек, пупка или непосредственно интимных зон вызывает сексуальное возбуждение как у мужчин, так и женщин.

Исследователи выяснили, что влечение может возникнуть, когда щекотание происходит пальцами либо пером. Самое большое удовольствие можно получить в тот момент, когда партнер щекочет ноги, пупок и половые органы.

Стоит обратить внимание, физиологи и раньше утверждали, что щекотка позволяет выплеснуть эмоции наружу, а теперь вот выяснилось, что и сексуальные тоже. Причем, влечение может возникнуть даже от прикосновения птичьего перышка, пишет Ньюинформ.

Недавно немецкие учение выяснили причины падения сексуального интереса партнеров после нескольких лет совместной жизни. Вполне возможно, что исследование их коллег из США поможет таким парам.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.