Семенович рассказала обвинителям в соцсети, благодаря чему она добилась своего тела

Певица считает, что надо уважать людей, которые в этой жизни многого добились, именно уважать, а не завидовать им.

Известная российская певица, телеведущая и актриса, а также бывшая фигуристка Анна Семенович вступила в полемику со своими поклонниками по поводу снимка, размещенного ранее ею на личной странице в социальной сети Instagram.

На нем экс-солистка популярной некогда группы «Блестящие» предстала перед поклонниками лежащей в полупрозрачном боди на кожаном диване.

— Иногда процесс ожидания ярче самой цели, — написала она в тексте к этой фотографии. — Давайте правильно выбирать свои цели, иногда они бывают обманчивы.

Некоторые подписчики (их у Анны 979 тысяч) обратили в основном внимание на ее «пятую точку», а некоторые упоминали слово «фотошоп». И всё это вынудило 37-летнюю москвичку дать определенные объяснения.

— Столько было комментариев к предыдущему посту!!!, — воскликнула она (орфография и пунктуация автора сохранены). — Кто-то хвалил меня и делал комплименты , а кто-то обвинял ,правда я не поняла в чем. Вот, что я хочу сказать вам мои дорогие подписчики : мое тело и мои мысли, это результат большого труда над собой.

И далее Семенович подчеркнула, что «вместо того, чтоб лежать на диване и писать другим людям (мерзкие) комментарии», она идет в спортзал или читает интересные книги.

— Мне жалко тратить время на пустоту , мне хочется познать в этой жизни много нового и добиться всех своих целей, — заявила Анна. — А этому нужно уделять время и силы. Я каждому из вас хочу пожелать СТРЕМЛЕНИЯ и здоровых АМБИЦИИ, это бензин для ваших двигателей!!! Познавайте этот Мир и ничего не бойтесь, ставьте цели и идите к ним.

По мнению певицы, надо рисковать и уважать «тех людей, которые в этой жизни многого добились».

— Именно уважайте, а не завидуйте, — написала Семенович. — Эти люди пример того, что все в этом Мире возможно. Нужно просто хотеть и действовать.

Ранее другая известная певица по имени Анна, но украинская, — Седокова — сравнила себя со старым и очень медленным iPhone.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.