Сергей Лазарев оживил дух 80-х в своем клипе «Lucky Stranger»

Сердцеед российской эстрады Сергей Лазарев записал новую песню «Lucky Stranger» и выпустил клип в конце марта нынешнего года. В видеоролике передана атмосфера 80-х.

 

В будущем альбоме, вход которого запланирован на осень 2017 года, это первая песня.

Роли в ролике исполняли участница Comedy Woman Мария Кравченко, шоумен Александр Гудков и молодая артистка Энни.
В своей работе певец передал настроение и моду тех лет. Это своего рода юмористический мини-гид в те времена, культуру, песни, образ жизни. Сам клип обрел яркие краски и отличную постановку танцевальных композиций.

Автором идеи сьемок стал Константин Черепков. Артист тесно сотрудничает с режиссером на протяжении многих лет. По задумке Черпкова Сергей Лазарев должен был выступить в сценическом амплуа вымогателя денег, то есть рэкетира, правда стоит отметить, этот бандит выглядел очень романтично.

Всего на создание искусства ушло трое суток. Сам певец отзывается о проделанной работе позитивно. С его слов понятно, что он получил колоссальное удовольствие, артист не работал на съёмочной площадке, а отдыхал душой.

Тяжелее всего было воссоздать дух того времени. Поэтому за реализацией сложной идеи Лазарев обратился к давнему другу. Ранее режиссер помог создать ролик на композицию «Это все она», который просмотрели 75 миллионов пользователей YouTube. Творческая команда расчитывает на такой же успех с новой песней.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.