Министр обороны России Сергей Шойгу наградил генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки медалью «За укрепление боевого содружества». Официальная церемония прошла 19 апреля в Национальном центре управления обороной РФ.

 

В этот день поздравляли спортсменов из ЦСКА с победой в зимних Всемирных военных играх 2017 года. Тину Канделаки наградили за помощь в осуществлении программы подготовки в проведении состязаний в Сочи. В данных соревнованиях принимали участие военные из различных государств мира. Они конкурировали в зимних видах спорта. «Матч ТВ» показывал перипетии событий, развивающихся в рамках этих игр.

Помимо публичной деятельности Тина Канделаки занимается бизнесом. Она является равноправным партнером владельца компании «Апостол», занимающейся созданием телевизионных программ и предоставлением услуг по их продвижению. В рамках своей деятельности предприятие проводит рекламные кампании, привлекая зрителей к различным проектам.

Тина Канделаки известна своими критическими высказываниями в адрес бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Она сравнивала его с королями из Средних веков, которые заставляли подданных выполнять все свои прихоти.

Источник

Поделиться новостью с друзьями