Сериал «Ночной администратор» получит продолжение

0
35

Британо-американский сериал «Ночной администратор» впервые вышел в эфир в феврале 2016 года. Эта телеистория состояла из шести эпизодов, тем не менее, этого хватило для того, чтобы влюбить в себя миллионы зрителей, которые бы с большим нетерпением ждали новостей о продолжении.

Сегодня мы спешим поделиться с поклонниками радостной новостью.

«Ночной администратор» продлили на второй сезон и работа над проектом уже началась. Сейчас, как сообщают западные СМИ, ведется разработка концепции, а также обсуждение ключевых моментов будущей истории, первые наброски сценария. О чем в сиквеле сериала пойдет речь пока что не знают даже его создатели. О том, примут ли участие в съемках продолжения главные действующие лица – Том Хиддлстон и Хью Лори – не уточняется.

Отметим, что ранее оба актера со скепсисом говорили о сиквели и не верили в то, что это все-таки может произойти. Хотя продюсер сериала Саймон Корнуэлл уже заявил, что «все стороны» выражали желание поработать над второй частью.

Стоит сказать, что «Ночной администратор» получился весьма успешным проектом, и даже был признан лучшим британским сериалом 2016-го года по версии Radio Times. Стал лауреатом премий «Эмми» (2016) в номинации лучший режиссёр мини-сериала или телефильма (Сюзанна Бир), а так же три премии «Золотой глобус» (2017) в номинациях: Лучший актёр в мини-сериале или телефильме (Том Хиддлстон), лучший актёр второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильме (Хью Лори)и лучшая актриса второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильме (Оливия Колман).