Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

Представитель МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что нужно символику георгиевской ленты официально уравнять к символам российского терроризма. Кроме того, праздник 8 и 9 мая также должен быть запрещен.

 

В своем диалоге с представителями СМИ, сотрудник МВД Украины Зорян Шкиряк заговорил о символике терроризма. Он акцентировал внимание репортеров на том, что главными атрибутами российского террора на украинской земле является георгиевская ленточка. Такой аксессуар нужно немедленно официально запретить. По словам Зоряна Шкиряка, такая ленточка украшала военные танки, которые давили украинцев в те времена, равно, что делают и сейчас. Ведь на Украине присутствуют российские войска, военные этой армии почитают георгиевскую ленточку, в качестве символа победы. Такое положение не может быть приемлемо украинским народом.

Кроме того, Зорян Шкиряк высказал свое мнение по поводу грядущего праздника, который отмечается 8 и 9 мая, как День Победы. Он также выступает сторонником за полную отмену этого праздника, так как он пропагандирует российский терроризм.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.