Штаб оппозиционера Навального эвакуировали в Томске

0
34

В Томске эвакуировали предвыборный штаб кандидата в президенты России Алексея Навального после сигнала о бомбе. Об этом рассказали представители оппозиционера.

 

Как сообщает секретарь Навального Кира Ярмыш, в корпус штаба пришел представитель правоохранительных органов, который сказал, что в здании находится взрывное устройство. Он потребовал, чтобы все покинули помещение.

Кроме того, сегодня ночью неизвестные злоумышленники пр помощи монтажной пены заблокировали двери дома сотрудника избирательного штаба Алексея Навального в Томске. Также недоброжелатели повредили автомобили работников штаба политика.

Городские власти Нижнего Новгорода не разрешили оппозиционеру и его сторонникам провести митинг против коррупции 26 марта этого года. Как пояснили в местной администрации, прежде ими было получено заявление от другого организатора, провести массовое мероприятие в том же месте, где планировался пикет Навального. Как сообщается, при таких обстоятельствах правительство не может дать согласие на проведение публичного события.

Источник