Скандал: младший сын Порошенко сфотографировался в Британии в футболке с надписью Russia

Некоторые на Украине считают, что там написано RSSIA, и это — Russian Summer School of Institutional Analytics, Российская летняя школа по институциональному анализу.

На Украине набирает обороты скандал, связанный с младшим ребенком президента страны Петра Порошенко Михаилом. В Интернете был обнаружен снимок, где тот позирует в футболке с надписью Russia.

Первым эту фотографию опубликовало издание «Табло ID», «дочернее предприятие» «Украинской правды».

— На днях в британском колледже Concord, где учатся младшие дети президента Порошенко, состоялась ежегодная фотосъемка для выпускного альбома, — говорится в публикации. — В Сети легко найти фотографии потомков гаранта, особенно в соцсетях, где их аккаунты закрыты. Но несколько фотографий выложили одноклассники Михаила, Александры и Евгении Порошенко.

Далее написано, что на одной из фотографий Порошенко-младший (родился в 2001 году) позирует в толстовке (хотя это больше похоже на футболку) с надписью Russia. Однако в издании тут же заявили, что на самом деле там написано RSSIA, и это — Russian Summer School of Institutional Analytics (Российская летняя школа по институциональному анализу).

Однако другие украинские представители средств массовой информации выразили большие сомнения по этому поводу. Они утверждают (и лично для нас, россиян, это не новость!), что эту футболку выпустили специально к сочинским Играм.

— Футболку идентифицировали, — написал на своей странице в социальной сети Facebook журналист «Радио Свобода» Левко Стек. — Коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на Олимпиаде в Сочи 2014 года. На скидке футболку «с патриотической надписью Russia» можете купить и вы. Всего за 3850 рублей.

Стоит заметить, что Russia там написано или RSSIA, — не суть важно. Всё равно это имеет отношение к «агрессору», и это явно не красит сына президента Украины. Налицо — госизмена…

Кстати, там же размещена и фотография друга Миши, который одет в толстовку с аналогичным дизайном, и на ней без проблем красуется надпись Russia.

Ранее за предложение отдать Крым в аренду России был лишен гражданства Украины депутат Верховной рады Андрей Артеменко.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.