Следователи нашли тело приемного сына похитителей ребенка из Морозовска

Источник

Мальчик считался пропавшим без вести с осени прошлого года.

В Волгоградской области арестована семейная пара, которая похитила 3-летнего мальчика в Морозовске Ростовской области. Ребенка обнаружили целым и невредимым, и правоохранители стали выяснять, зачем супруги забрали его прямо с улицы, брызнув бабушке мальчика в лицо из баллончика. В ходе следственных мероприятий стало известно, что один из четырех приемных детей, воспитывавшихся в этой семье, мертв. Его тело уже найдено.

Судмедэкспертам предстоит выяснить, что стало причиной смерти ребенка, а следователям — обстоятельства его гибели. Многодетная мать заявила, что мальчик погиб случайно — якобы во время водных процедур она случайно облила его кипятком.

Супруги, воспитывавшие пятерых детей, из которых только один родной, рассказали, что хотели растить похищенного малыша в своей семье. Судя по всему, они собирались выдать этого ребенка за мальчика, который с 2016 года считался пропавшим. Тогда они рассказали, что приемный сын играл недалеко от дома, а потом пропал.

Похожее преступление было совершено в 2012 году в Луганской области Украины. Тогда многодетные супруги Оклей похитили на улице трехлетнюю девочку. Выяснилось, что они до смерти забили двух приемных дочерей, а ребенка выкрали, чтобы «заменить» одну из них.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.