Смертельное ДТП с участием игумена-мотоциклиста в Ульяновской области попало на видео

В результате этой аварии до приезда скорой помощи скончались настоятель храма Святой Татьяны в поселке Октябрьском Флавиан (Юрий Лапухов), его брат, а также водитель автомобиля Наиль Н.

В Сети появилось видео страшного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне, 1 мая, в Ульяновской области. В нем погибли священник и его брат, которые неслись по трассе на мотоциклах Honda на огромной скорости.

Трагедия случилась в начале девятого вечера (по местному времени) на 15-м километре автодороги Саранск — Сурское — Ульяновск: около села Баратаевка, что неподалеку от международного аэропорта Ульяновск.

— Мотоциклист, 1970 года рождения, при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Рено Логан» под управлением водителя 1946 года рождения, — говорится в сообщении пресс-службы Управления Министерства внутренних дел по региону.

Позже выяснилось, что за рулем первого мотоцикла находился настоятель храма Святой Татьяны в поселке Октябрьском, что в Чердаклинском районе, игумен Флавиан (Юрий Лапухов). Второй вел его 36-летний брат (его имя не обнародовано). Они оба скончались до приезда скорой помощи.

Как и водитель французской иномарки Наиль Н. (по другим данным, ему было 44). Также пострадали трое пассажиров Renault.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, которое записал автомобильный видеорегистратор. Кровь мотоциклистов, которые жили в Баратаевке, взята на месте аварии для проведения анализа на содержание в ней алкоголя.

Ранее пьяный россиянин сбил на машине мотоцикл с нетрезвыми камбоджийцами и был избит разгневанной толпой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.