СМИ обвиняют Порошенко во лжи про безвизовый режим

Источник

 

Получение безвизового режима с государствами ЕС не позволяет гражданам Украины прибывать без разрешающих документов в Азию и Южную Америку, подобное заявление является ложным, – уверяют представители издания «Европейская правда». Также в своей речи Порошенко упомянул открывшиеся перед украинцами «четыре свободы». Сюда входит перемещение рабочей силы, но это тоже неверная информация, вводящая людей в заблуждение, – полагают представители средств массовой информации.

Журналисты напомнили о чересчур оптимистическом взгляде Порошенко на открытие безвизового режима со странами ЕС. Ранее глава Украины обещал его гражданам страны в период с 2014 по 2016 годы. Он неоднократно советовал людям подождать еще немного, но сроки постоянно отодвигались. С 11 мая 2017 года в ЕС признали просьбы Украины правомерными. 17 мая должны оформить необходимые документы и через 20 дней украинцы получат возможность посещать страны Европейского Союза без виз.

Украинские СМИ обвиняют главу государства Петра Порошенко во лжи относительно сведений о безвизовом режиме с Европейским Союзом (ЕС). Президент заявил, что украинцы смогут свободно посещать страны Азии и Латинской Америки, но это неверная информация.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.