СМИ: США не пойдут на объединение санкций против РФ, КНДР и Ирана

США не пойдут на объединение санкций против РФ, КНДР и Ирана. Причиной этому выступают республиканцы, способные заблокировать закон в сенате. Данная информация появилась в издании Associated Press.

 

Республиканцы могут не пойти на подобное объединение ограничительных мер по отношению к России Северной Корее и Ирану. Американские политики в большинстве своем называют предлагаемые санкции разумными, но некоторые положения не примут члены республиканской и демократической партий. Необходимо изменять предлагаемые нормы воздействия и идти на компромисс, дабы проект санкций поддержали все участники голосования.

Ограничительные меры включают в себя сопротивление строительству «Северного потока-2». В Москве предельно негативно восприняли информацию о намерении американцев расширить санкции. Озвучил позицию Кремля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Возможность объединения мер воздействия на РФ, КНДР и Иран находится под большим вопросом, – полагают представители Associated Press, ссылаясь на мнение некоторых влиятельных лиц в сенате США.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.