Снимки папарацци спровоцировали слухи о беременности Леры Кудрявцевой

В последнее время ведущая программы «Секрет на миллион» старается скрывать фигуру.

Снимки, сделанные во время празднования юбилея Филиппа Киркорова в Кремле, породили слухи о беременности 45-летней телеведущей Леры Кудрявцевой. Красавица-блондинка пришла на концерт в черном платье свободного кроя, но многие разглядели округлившиеся формы телезвезды. В последнее время Кудрявцева – любительница сексапильных нарядов, подчеркивающих фигуру, — действительно выбирает вещи свободного кроя. На многих фото она старается прикрыть живот рукой или сумкой.

Опровергать слухи о беременности телеведущая не спешит – напротив, совсем недавно в программе «Однажды» она заявила, что мечтает о детях.

— Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! – сказала Кудрявцева.

Кстати, у мужа Леры – хоккеиста Игоря Макарова – детей пока нет, а вот у телеведущей есть взрослый сын Жан от участника группы «Ласковый май». Спортсмен младше своей второй половинки на 16 лет, но блондинка не видит в этом катастрофы.

— Не понимаю, почему тема неравных браков так муссируется в последнее время, — заявила она. — Есть много пар, где муж и жена – ровесники, но при этом они расходятся через год или два. Возраст не играет никакой роли. Главное, чтобы люди подходили друг другу и любили!

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.

Ранее сообщалось, что Лера Кудряцева и Игорь Макаров, ставшие супругами в 2013 году, живут гостевым браком из-за того, что хоккеист уехал работать в Уфу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.