Собчак раскрыла всю правду о гонорарах звезд на краснодарской свадьбе

Ксения Собчак выразила недоумения в связи с заявлением краснодарского судьи о бесплатных выступлениях звезд и опубликовала список, кто сколько заработал

Зачем врать про бесплатные выступления? Таким вопросом задалась на своей странице в социальных сетях Ксения Собчак после заявления судьи из Краснодара Елены Хахалевой о том, что все звезды на «золотой» свадьбе дочери выступали бесплатно. Светская львица рассказала все о стоимости выступления звезд шоу-бизнеса.

— Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! — написала в Instagram Собчак.

При этом ведущая считает, что стоимость в 2 млн долларов, о которых писала пресса, действительно завышена.

— Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так «скромно посидели»…???????????? Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…? — задается вопросом бизнеследи. 

Собчак подчеркнула, что любит красивые мероприятия, но когда люди гуляют на заработанные.

— И если это правда деньги бывшего мужа ,а не «на судимостях» заработанные,зачем врать про бесплатные выступления? — резюмирует она. 

Ранее известный адвокат Сергей Жорин усомнился в словах  судьи Елены Хахалевой по поводу бесплатных выступлений звезд шоу-бизнеса.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.