Соцсети поиздевались над взглядом Меркель на Иванку Трамп

Что она тут делает? — так расценили взгляд канцлера Германии, увидевшей на встрече с президентом США Дональдом Трампом его дочь Иванку.

Взгляд, которым канцлер Германии Ангела Меркель одарила дочь американского президента Дональда Трампа — Иванку, привлек внимание пользователей социальных сетей. Приехавшая на встречу с президентом США Ангела Меркель оказалась под пристальным вниманием американцев. Всех интересовало, как ведущий политик Германии поведет себя с Трампом, отношение к которому со стороны лидеров европейских государств нельзя расценивать как лояльное. И вот, как говорится, «попалась». Как пишет Mashable, пользователи соцсетей пошутили над взглядом, который Меркель бросила в сторону Иванки Трамп.

— В рамках дискуссий за круглым столом между германскими и американскими бизнес-лидерами звезда реалити-шоу, бизнесвумен и продавец ювелирных изделий сидела рядом с канцлером, у которого есть ученая степень по химии и который свободно говорит по-русски, — пишет журналист издания Тим Честер, отметив, что Twitter сразу же нашел, что обсудить, увидев фотографии с встречи.

В основном «оценки» фото первой реакции Меркель совпали. Так, большинство написали следующее:  «Меркель: что она (Иванка Трамп) здесь делает?»,  «Теперь мы знаем, как на тебя смотрит Меркель, когда хочет спросить »а что ты делаешь на этой встрече?«, »Какую должность занимает Иванка в администрации президента США?».

Что касается самой Иванки Трамп, то она весьма доброжелательно отнеслась к гостье, и в своем  Twitter написала, что присоединиться к этой встрече — большая честь. Ранее сообщалось о том, что после встречи с Дональдом Трампом Ангела Меркель говорила об улучшении отношений с Россией.

Тот самый взгляд

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.