Солист группы «Анимация»: «Поклонники кормят нас рыбой и пряниками»

Популярная рок-группа выступила в Москве в рамках большого тура.

Популярная российская группа «Анимация» презентовала шестой номерной альбом под названием «КРУГОМ ВРАГИ» в одном из московских клубов. Зрелище прошло традиционно многолюдно, шумно и весело: во время исполнения песен фанаты громко подпевали и забрасывали кумира шарами. Под конец концерта не хотели отпускать со сцены, потому некоторые песни пришлось исполнить аж по два раза.

Особенности группы, «рожденной» в 2000 году в Чистополе (Татарстан), в том, что в своих песнях ребята поднимают остросоциальные проблемы общества, рассказывая о них на доступном языке. Проще говоря, поют о жизни простых людей в современном обществе. Именно потому, наверное, им и доверили написать саундтрек для фильма «Жених», вышедшего в прокат летом прошлого года. В фильме, как и в песне, получилось «не по-русски, по-дурацки»: не смог богатенький иностранец покорить сердце простой сельчанки-россиянки…

— Сергей Светлаков, замечательный светлый человек, оправдывающий свою фамилию, предложил, и мы не стали отказываться. Потому что это, наверное, чуть ли не единственный человек в мире шоу-бизнеса, который очень тепло к нам отнесся с самого начала, потому и у меня к нему самые теплые чувства, и как человек мне нравится, — рассказал «Блокноту» лидер группы Константин Кулясов. — Потому мы нашли общий язык, и если он предложит мне еще какой-то проект, я с удовольствием соглашусь.

Пока Кулясов и его группа плотно заняты гастролями: тур включает в себя порядка 70 городов, и это не только центральная Россия, но и места, где ребята никогда не были: Приморский край, Байкал, Сибирь, возможно, даже закрытые города. Говорят, хотеть посмотреть страну, а затем с новыми силами и впечатлениями браться за новый альбом.

В разных городах, больших и маленьких, «Анимацию» встречают одинаково тепло. В маленьких теплота удваивается: порой билеты раскупаются так быстро, что приходится давать второй концерт.

— Каждый наш регион чем-то славится: Приморье рыбой и икрой, Вологодская область — маслом, Тульская — пряниками. Подкармливают нас немножко, — рассказывает о русском гостеприимстве Кулясов. — Особенно приятно получать детские портреты. Дети особо тонко чувствуют, им соврать нельзя.

После московского концерта, немного отдохнув, «Анимация» направится в Великие Луки, а оттуда — в Великий Новгород…


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.