Состоялась премьера обновленного Toyota Camry для Японии

Источник
В список оснащения автомобиля вошел пакет систем безопасности Toyota Safety Sense, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, контролер рядности движения и систему предупреждения фронтальных столкновений. В качестве опции доступен пакет дополнений Sport, который включает в себя 19-дюймовые колесные диски, а также некоторые элементы аэродинамического обвеса.

Японская версия Toyota Camry будет предложена исключительно с гибридной силовой установкой, которая состоит из электромотора и 2,5-литрового бензинового двигателя. «Топовое» исполнение седана будет предложено с более производительным 3,5-литровым мотором, а динамические характеристики новинок пока не раскрываются.

 

Новый седан Toyota Camry спроектирован на базе модульной платформы TNGA, которая ляжет в основу большинства новых моделей японского бренда. Что касается габаритных размеров, то новый Toyota Camry получил 4 859 мм длины, а ширина колесной базы составляет 2 830 мм. В целом дизайн автомобиля стал более спортивным и агрессивным.
Японская компания Toyota презентовала обновленный представительский седан Camry восьмого поколения, предназначенный для японского рынка. Отмечается, что новинка для Японии ничем не отличается от модели, созданной для США.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.