Состоялся масштабный тест-драйв номинантов автомобильной премии «ТОП-5 АВТО». Испытания машин проходили на автодороге M11 Москва – Санкт-Петербург 18 апреля. 

 

 

Тест-драйв позволил экспертному жюри познакомиться с автомобилями, которые вошли в шорт-лист конкурса «ТОП-5 АВТО». Данное мероприятие проводится оргкомитетом ежегодно, и это уже третьи испытания. Благодаря им члены жюри получают возможность сформировать определенное мнение о тестировавшихся машинах, и в дальнейшем заполнить бюллетени для передачи в счетную комиссию. 

24 модели подверглись тест-драйву. Некоторые из них вышли на трассу в нескольких версиях. Всего эксперты испытали 30 автомобилей как зарубежных марок, так и отечественного производства. Большинство членов жюри прокатились на машинах-номинантах премии «ТОП-5 АВТО». 
 

 

 

 

 

Сбор бюллетеней завершится 30 апреля. Принимать их будут члены счетной комиссии премии «ТОП-5 АВТО», и специалисты, представляющие международную аудиторскую компанию KPMG. 25 мая станет известно, какие машины победили в конкурсе.

Источник

Поделиться новостью с друзьями