Совет директоров Бинбанка назначил Михаила Гуцериева на пост председателя

0
36

Стало известно имя нового председателя совета директоров Бинбанка. Согласно официальному сообщению, распространенному одной из крупнейших российских нефтяных компаний «Русснефть», им стал ее основной владелец и руководитель совета директоров Михаил Гуцериев. Добавим, что эта компания обладает портфелем активов в Западной Сибири, Волго-Уральском регионе, Центральной Сибири, а также в Азербайджане. «Русснефть» входит в топ-10 российских компаний по объемам добычи «черного золота».

 

Назначение состоялось 28 февраля в рамках заседания совета директоров Бинбанка. Помимо Михаила Гуцериева в новый директорский состав Бинбанка были включены Саит-Салам и Саид Гуцериевы, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и др.

В настоящее время Бинбанк стабильно входит в число ведущих отечественных финансово-кредитных организаций. По всей стране насчитывается не менее пяти сотен офисов этого финансового учреждения. Различные национальные и международные рейтинговые агентства положительно отзываются о деятельности банка, отмечая его стабильность, надежность и потенциал. Стоит добавить, что Михаил Гуцериев является основателем и первым президентом Бинбанка.

Источник