Советский секс-символ Светлана Светличная помирилась с сыном после долгих лет конфликта

Актриса из «Бриллиантовой руки» долгие годы почти не поддерживала отношений с наследником.

Секс-символ советского кино Светлана Светличная в течение долгих лет почти не общалась с сыном и его семьей. В браке с известным актером Владимиром Ивашовым у красавицы родились два мальчика, но младший из сыновей, Олег, трагически погиб, будучи совсем молодым. Со старшим, Алексеем, отношения складывались непросто: когда мать, став вдовой, решила повторно выйти замуж за молодого художника, мужчина воспринял это как предательство. И хотя второй брак Светличной продержался очень недолго, отношения с сыном испортились на долгие годы. Внезапная гибель Олега Ивашова только усугубила конфликт.

В одном из телешоу актриса призналась: у нее практически нет общения с сыном, внучкой и правнуком. Она даже заявила, что не хочет, чтобы Алексей провожал ее в последний путь.

Однако сейчас отношения в семье, похоже, наладились. Светличная призналась: они с сыном помирились, и теперь он заботится о ней, стараясь как можно чаще быть рядом.

— Мы теперь постоянно на связи, — рассказала звезда советского кино «СтарХиту». — Сын интересуется моим здоровьем, спрашивает, каких продуктов не хватает в холодильнике или чем я занималась днем. Часто рассказывает о своих делах на работе. Я тоже делюсь с ним новостями. Вот несколько недель назад была на показе у друга – историка моды Александра Васильева. Очень понравилась его новая коллекция! В прошлом месяце мы с Лешей ездили на могилу к его младшему брату и моему сыну Олегу. Он помогал убирать грязь вокруг ограды. Сейчас весна, стараюсь больше времени проводить на улице!

15 мая актриса отметит 77-й день рождения, и сделать это она намерена у брата в Пензе. Сын из-за занятости поехать с ней не сможет, но актриса надеется взять с собой правнука, которому 11 лет. Мальчика назвали Владимиром – в честь ее мужа, известного советского актера Владимира Ивашова.

Светлана Светличная и Владимир Ивашов с сыновьями.

Светличная с сыновьями Алексеем и Олегом.

Со старшим сыном Алексеем.

Ранее актриса признавалась, что молодые поклонники, в обществе которых она часто появляется, помогают ей оставаться с тонусе.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.