Спортсменку Анастасию Аброскину выгоняют из квартиры

Чемпионка по паралимпийской конной выездке и модель с ДЦП Анастасия Аброскина судится за жилье, которое ей предоставило государство как гражданке с ограниченными физическими возможностями. Отец и сводный брат девушки не желают, чтобы она проживала в своей же собственной квартире.
 

 

Анастасия Аброскина сообщает, что надеялась на порядочность своих родственников и на то, что данный вопрос будет решен мирным путем. Но надежды спортсменки не оправдались. Близкие люди потребовали, чтобы Аброскина была выселена из жилья вместе с ее малолетней дочкой. Сводный брат чемпионки рассказал, что в квартире его сестра никогда не появлялась.
 
После развода родителей Анастасия Аброскина действительно какое-то время проживала вместе с матерью отдельно. Семь лет назад девушка вышла замуж, и через некоторое время родила девочку. Позже она забеременела во второй раз, причем, вместе с супругом и ребенком была вынуждена скитаться по съемным квартирам. Все это время ее сводный брат проживал в просторном трехкомнатном жилье на Дмитровском шоссе, даже какой-то период сдавал его арендаторам.
 
Как отметила сама спортсменка, ей очень повезло, что она не стала приватизировать выделенное от властей жилье. Этот шаг уберег ее от того, чтобы очутиться на улице вместе с дочерью Ульяной. Тем не менее, борьба за квадратные метры не прошла для Аброскиной бесследно – она потеряла второго ребенка, так как беременность сорвалась. Чемпионка продолжает отстаивать справедливость, суд пока что на ее стороне, но попасть в свою квартиру она по-прежнему не может. Ключи от жилища родственники так до сих пор и не отдали.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.