Средь бела дня мимо телебашни CN-Tower пронесся торообразный НЛО

Средь бела дня мимо телебашни CN-Tower пронесся торообразный НЛО. Очевидцем этого удивительного происшествия стал житель города Торонто (Канада). Явление инопланетного корабля произошло среди бела дня. Очевидно, инопланетянам надоело скрываться и они решили появиться не таясь.

 

Канадец заснял стремительный звездолета пришельцев. Ролик мужчина сопроводил мини-историей, в которой написал, как в один прекрасный день решил провести время в развлекательном центре Харборфронт, расположенном возле гавани Иннер. Однако наблюдение за окружающими красотами прервало появление корабля. Он буквально несся в поднебесье на большой высоте и ослепительно сверкал в солнечных лучах.

Корабль не летел по заданному курсу, он выполнял в воздухе немыслимые кульбиты, закладывая захватывающие виражи, то появлялся из ниоткуда, то внезапно пропадал с поля зрения. Канадец оперативно заснял НЛО на камеру и выложил ролик в Сеть. Позже, один из его подписчиков сообщил, что видел похожий объект в другом районе города. После недолгого полета звездолет скрылся за в облаках.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.