Стала известна личность убитого в Киеве россиянина

 Убитый в Киеве гражданин РФ является азербайджанцем по национальности, его имя Асиф Мамедов, сообщает информационное агентство УНН со ссылкой на источники в полиции.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в среду поздно вечером на парковке одного из торговых центров в Киеве неизвестные из автомата застрелили мужчину. В полиции Киева эту информацию подтвердили. Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что застреленный в центре города мужчина был гражданином России, ранее он совершил на родине убийство и мог скрываться на территории Украины от правосудия.

По данным агентства, при убитом обнаружили водительское удостоверение на имя Асифа Мамедова, выданное в одном из городов Алтайского края. Мужчина разыскивался в России по подозрению в убийстве с 2015 года, в розыск его объявила полиция Новокузнецка (Кемеровская область).

Как отмечает агентство, на теле погибшего было около 20 входных и выходных огнестрельных ранений. Стрелявшие в него из автомата Калашникова скрылись с места преступления на черном автомобиле Lanos.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.