Стали известны подробности трагической гибели звезды телепроекта «Битва экстрасенсов»

Одна из основных причин гибели экстрасенса Илоны Новоселовой — алкогольное опьянение, приведшее к падению с балкона.

В гибели финалистки седьмого сезона популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой нет криминала. Об этом заявили представители ГСУ СК РФ по Москве. Однако, как сообщили некоторые источники из окружения выпавшей с шестого этажа 30-летней колдуньи, Илона накануне поссорилась со своим парнем, который хотел расстаться с ней.

По одной из версий, девушка выпила алкоголь и, желая напугать своего молодого человека, пригрозила покончить жизнь самоубийством, если он не одумается. Она даже взобралась на перила балкона, но не смогла удержать равновесия, сорвалась и упала. По другой версии, склонная к суициду Илона могла сознательно шагнуть с балкона. Незадолго до этого участница телепроекта позвонила матери и попросила приехать. Когда женщина приехала, то застала дочку в истерике, она выпила пиво, забралась на подоконник и грозилась спрыгнуть.

Также знакомые рассказали, что незадолго до этого экстрасенс предсказала свою смерть и даже попросила прощения у матери, которой доставила много проблем. Другой участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони сказал, что последний год для Илоны был самым трудным. Некоторые СМИ буквально «затравили» ее из-за смены пола, что и вызвало проблемы в личной жизни Новоселовой, сообщает «МК».

— Последние годы ее жизни были для нее настоящим адом, — цитирует издание Кадони, который выразил надежду, что душа его коллеги колдуньи Илоны теперь найдет долгожданный покой.

В настоящее время по факту гибели 30-летней звезды телепроекта проводится доследственная проверка.

Ранее сообщалось о гибели Илоны Новоселовой в результате падения с 6-го этажа.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.