Старейший актер-вахтанговец срочно госпитализирован в Москве

93-летний Евгений Фёдоров попал в клинику с жалобами на боли в сердце.

Врачи заявили, что с учетом возраста актера Вахтанговского театра Евгения Фёдорова, ему предстоит длительное лечение. Сегодня с жалобами на боли в сердце в Москве госпитализирован старейший актер-вахтанговец.

Фёдоров отметил свое 93-летие 3 марта. Телезрителям он известен по многим ролям в фильмах, причем, советских, поскольку стал сниматься сразу же после окончания Театрального училища имени Щукина. Старшее поколение помнит его по фильмам «Город на заре», «Антоний и Клеопатра», «Курьер Кремля».

Евгения Фёдорова называют вахтанговцем, потому что в этом театре он начал работать, получив диплом училища. Несмотря на вторые роли, у актера запоминающееся лицо. Как признаются зрители, трудно не заметить роль студента в спектакле «Человек с ружьем», пленного австрийца в «Виринее», руководителя космического полета в «И дольше века длится день».

Незадолго до этого прославленный актер-ленкомовец Николай Караченцов попал в больницу после ДТП. Виновницей аварии стала его жена, которая села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.