Стартовали продажи нового кроссовера Chevrolet Equinox

8 апреля 2017 года на китайском авторынке стартовали продажи нового кроссовера Chevrolet Equinox. Цена новинки составит от 1 млн 430 тыс. до 2 млн 43 тыс. рублей, в зависимости от комплектации.

 

Базовая и в тоже время более бюджетная модель, оснащена турбированным 1,5-литровым двигателем в 179 лошадиных сил, который имеет крутящий момент в 275 Нм. Он будет работать на пару с шестиступенчатой трансмиссией автомат. Расход такого кроссовера составит 6,7 л топлива на 100 км пробега.

Более элитная, топовая модификация Equinox будет работать на основе двухлитрового турбированного мотора, с девятиступенчатой автоматической трансмиссией в 260 лошадиных сил. До ста километров такая машина разгонится за 7,8 сек.

Салон оснащён мультимедийным комплексом с большим экраном и сенсорным управлением. На экран будет выводиться изображение от камеры заднего вида, что сделает вождение более приятным и безопасным. Помимо всего прочего, в данной модели доступна функция доступа в салон без ключей и система стабилизации.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.