Стас Пьеха вступился за Познера и Литвинову из-за скандала вокруг шоу «Минута славы»

0
37

Наследник Эдиты Пьехи заявил, что судьи имеют право высказывать свое мнение.

Певец Стас Пьеха поддержал судей шоу «Минута славы» Ренату Литвинову и Владимира Познера, которых сейчас активно критикуют за высказывания в адрес танцора с ампутированной ногой. Пьеха заявил, что восхищен номером Евгения Смирнова и его внутренней силой, но не видит повода устраивать травлю судьям, которые имеют право на свое мнение. По его словам, ничего особенного в выпуске, который бурно обсуждают, он не увидел.

— Ни Рената Литвинова, ни многоуважаемый Владимир Познер не сказали ничего обидного для участников. Если руководство программы приглашает в эфир известных людей, они должны быть готовы выслушать их мнение. Судьи имеют право высказывать свое мнение, — считает Стас Пьеха.

Он добавил, что номер Евгения Смирнова ему понравился – он был сделан очень профессионально.

— Я считаю, мы должны принимать творчество в любых формах. Но каждый человек при этом может высказывать свою точку зрения. Для одного это спекуляция на больных точках, для другого – настоящее искусство, — отметил певец.

Впрочем, среди знаменитостей немало тех, кто осудил Познера и Литвинову. К примеру, Лена Летучая заявила, что судьи были жестоки и к танцору-инвалиду, и к Виктории Стариковой, исполнившей песню Земфиры.

— Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ! Ампутант?! Вы серьезно?! Это на Первом? – написала Летучая в своем Instagram.

Ранее стало известно, что сотрудник телеканала, который отвечал за выход программы в эфир, был уволен после скандала.

Источник