Стас Садальский схлестнулся с Марией Максаковой на программе «Пусть говорят»

Знаменитый скандалист упрекнул дочь своей подруги, что она не звонит пожилым родителям.

Мария Максакова приняла участие в программе «Пусть говорят», посвященной «Евровидению» в Киеве. Правда, в студию она не приехала – гости и ведущий общались с певицей через телемост. Максакова прокомментировала ситуацию с россиянкой Юлией Самойловой и заявила, что ничего странного в ней не видит.

— Это решение, которое связано с законодательством Украины, — сказала Максакова. — Здесь совершенно очевидно, что оно было нарушено Юлией, потому что она выступала в Крыму, и это явилось причиной запрета на въезд.

Экс-депутат выразила уверенность, что если бы Самойлова не ездила на полуостров, она бы спокойно выступила в Киеве.

Кроме того, слухи о возможном участии Марии Максаковой в «Евровидении» оказались не пустыми: певица заявила, что не исключала этого.

— Я была готова на любые эксперименты и авантюры, в том числе на «Евровидение». В связи с теми обстоятельствами, которые произошли, это было исключено, — сказала она, имея в виду убийство своего мужа Дениса Вороненкова.

Оперная дива призналась, что пока подобных предложений не было, но если бы таковые поступили, она отнеслась бы к ним серьезно.

Впрочем, без острых ситуаций не обошлось: в студии находился актер Стас Садальский, который дружит с матерью Марии. Он упрекнул певицу в том, что она не звонит родителям.

— Я друг мамы, а не Маши. И Маша – большой мастер варить кашу. Маша хорошо варила в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве, — заявил актер. — В свое время на телевидении был такой ролик: «Дима, позвони маме». Я просто хочу Маше сказать: «Позвони маме и папе». Вот не надо только строить такие глаза!

— Стас, я могу обойтись без твоих советов? – ответила ему Максакова.

Садальский на это попросил дочь своей подруги не «тыкать» ему.

Певица, в свою очередь, призналась, что простить мать пока не может.

— Я благодарна своей маме, за все, что она для меня сделала, — сказала дочь знаменитой актрисы Людмилы Максаковой. — Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут.

Мария Максакова заявила, что пока не собирается уезжать из Киева, потому что здесь находится могила мужа.

Людмила Максакова и Стас Садальский

Ранее Иосиф Пригожин, ссылаясь на собственные источники, заявил, что на следующем «Евровидении» представлять Украину будет Мария Максакова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.