Ставшая два месяца назад мамой Ирина Шейк продемонстрировала идеальные формы

Российская модель впервые после рождения дочери вышла на дорожку Каннского кинофестиваля в откровенном наряде.

Супермодель Ирина Шейк, родившая в конце марта дочку, которую назвали Леа де Сен, впервые вышла в свет. Русская красавица появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Причем Шейк была одета в откровенный наряд, который демонстрировал идеальную форму супермодели.

Тут же завистницы стали разносить слухи, что за те два месяца, что Шейк была затворницей, она не столько упивалась счастьем материнства, сколько приводила себя в былую форму. А выглядела супермодель, и правда, сногсшибательно в лимонно-желтом платье из прозрачной ткани, расшитом кристаллами. В тон к наряду были легкие босоножки и сумочка.

31-летняя модель призналась, что никак не может пропустить 70-й Каннский кинофестиваль, и, пройдя по красной дорожке, прямиком направилась в зал на просмотр фильма «Сияние» японского режиссера Наоми Кавасэ. 

Ранее сообщалось о том, что Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер стали родителями в конце марта. Дочь Леа де Сена Шейк Купер родилась в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. 

 
Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.