Стихи Евтушенко растрогали Пугачеву до слез

18 июля знаменитому поэту Евгению Евтушенко должно было исполниться 85 лет. В связи с этим многие друзья покойного литератора вспоминают о нем.

Так, Максим Галкин опубликовал в своем инстаграме запись пятилетней давности, на которой Евтушенко, бывший в гостях в доме Пугачевой, во время застолья читает посвященное ей стихотворение. Примадонна тогда отметила, что произведение ей не очень нравится, на что Евтушенко заметил, что тоже его не любит. Тем не менее, он прочел короткое стихотворение под названием «Алла» столь эмоционально, что все, включая Пугачеву, долго не могли прийти в себя. Услышав посвященные ей строчки, Примадонна не смогла сдержать слез. Стихи тронули и находившегося за тем же столом Михаила Задорнова.

18 июля Евгению Евтушенко исполнилось бы 85 лет

Редакция uznayvse.ru напоминает, что знаменитый советский и российский поэт скончался 1 апреля в Оклахоме, США, после продолжительной борьбы с раком. В Штаты поэт переехал в начале 90-х, но неизменно приезжал в Россию на гастроли.

С утра вспоминали Евгения Евтушенко. Сегодня ему исполнилось бы 85. Делюсь с Вами кадрами, по-моему, пятилетней давности, когда он с женой был у нас в гостях. За столом также Михаил Задорнов. Евтушенко решил прочесть стихотворение, посвящённое Алле. Алла напомнила, что оно ей не очень, на что Евгений Александрович сказал, что тоже это стихотворение не любит, но так его прочёл, что… дальше смотрите видео. Великий был человек и поэт. #евгенийевтушенко #аллапугачева #михаилзадорнов #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Jul 18, 2017 at 3:32am PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.