Суд официально развел внезапно помирившихся Никиту Джигурду и Марину Анисину

Адвокат фигуристки Сергей Жорин заявил, что от нее не поступало просьбы отозвать заявление.

Сегодня Красногорский суд окончательно расторг брак фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды — об этом сообщил адвокат спортсменки Сергей Жорин. Он пояснил, что несколько месяцев назад суд вынес решение о расторжении брака, но Джигурда подал апелляцию. По словам юриста, артист возмущался, что им с Анисиной не дали времени на примирение. На сегодняшнее заседание шоумен не явился, дозвониться до него не смогли. Суд принял решение расторгнуть брак, так что Джигурда с Анисиной больше не муж и жена.

Сергея Жорина актер обвиняет в том, что он подбил Анисину на развод, но адвокат уверяет, что всего лишь попросил свою клиентку быть последовательной в своем решении, ведь ранее она уже собиралась развестись с Джигурдой, но потом пошла на примирение.

— Скабрезными видеороликами в Интернете он хотел опозорить Марину, — заявил Жорин «Комсомольской правде». — Я просил Марину быть последовательной в своем решении. И сделал все возможное, чтобы они не примирились, ибо убежден: исправление Джигурды невозможно без изоляции от общества. Но поскольку оснований для этого нет, считаю, что общение с Джигурдой надо свести к минимуму. Он опасен для семьи.

Адвокат не знает, что происходит сейчас между Анисиной и ее уже бывшим мужем (в Instagram фигуристка написала, что развод отменяется), но просьб отозвать заявление о разводе от нее не поступало. Жорин уверен, что если Марина решит вернуться к Джигурде, это может плохо закончиться для нее.

— Я свою позицию высказал, а примет она ее или нет — ее право. В любом случае сегодня моя миссия окончена, — сказал адвокат.

Сергей Жорин.

Тем временем Никита Джигурда пропал – по словам руководства ДНР, его выпроводили из республики, но на связь артист не выходит.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.