Суд освободил от уплаты штрафа за избиение мужа актрису сериала «Кухня»

0
54

Пресненский суд Москвы посчитал, что Елена Ксенофонтова не предпринимали никаких насильственных действий в отношении своего мужа.

Апелляционная жалоба звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой была удовлетворена Пресненским судом Москвы. Актриса ранее была признана мировым судьей виновной по части 1 статьи 116 Уголовного кодекса («Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, в отношении близких лиц») и приговорена к выплате штрафа в пять тысяч рублей.

Инициатором иска стал муж актрисы, который обвинил ее в избиении и угрозах убить. Однако Ксенофонтова своей вины не признала, наоборот, пыталась убедить суд в том, что сама подвергалась домашнему насилию.

— Приговор мирового судьи судебного участка № 377 Пресненского района Москвы в отношении Ксенофонтовой Елены Юрьевны отменить, производство по уголовному делу прекратить в связи с отсутствием в деянии состава преступления, — цитирует решение суда Лента.ру

К слову сказать, не только у одной героини «Кухня» Ксенофонтовой не складывается семейная жизнь. Не повезло также и другой актрисе — Екатерине Кузнецовой. Она рассталась после восьми лет совместной жизни с актером Евгением Прониным. Расставание хоть и произошло «по-тихому», без скандала, тем не менее Катя не стала скрывать, что не выдержала обмана, подлости и предательства со стороны любимого человека.

Источник