Сумасшедший дворник из Красноярского края жестоко убил супругов-стоматологов

Главу семьи нашли в квартире, а тело его жены лежало в мусорном контейнере.

В Зеленогорске Красноярского края была жестоко убита семейная пара. 18 мая в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее сестра с мужем не отвечают на звонки. Она попросила полицию проникнуть в квартиру и выяснить, что произошло. Сотрудники правоохранительных органов выехали по месту проживания супругов — сначала позвонили в дверь, а после один из сотрудников влез через окно и открыл дверь изнутри.

58-летнего хозяина квартиры обнаружили в одной из комнат со следами насильственной смерти. Тело его жены нашли расчлененным в мусорном баке. Очевидно, что супруги стали жертвами жестокого убийства. Долго искать подозреваемого не пришлось – им оказался 37-летний дворник, который был хорошо знаком с убитыми. У него было сильно исцарапано лицо – видимо, жертвы пытались оказать сопротивление.

Жители дома рассказали, что предполагаемый убийца гулял с собаками супругов, когда они уезжали к сыну в Красноярск. В городе знали, что дворник – со странностями.

— Насколько знаю, говорили, что у него не все в порядке с головой. Он нездоров, — рассказала местная жительница. — Такой товарищ импозантный, одет цивильно: галстук, рубашка и метла в руках. Так и мел двор. Я еще удивлялась, что в таком виде человек работает. Говорят, что ее расчленил, в контейнер бросил, его не успел. Все просто потрясены, городок у нас тихий, спокойный.

Знакомые убитых поражены – говорят, это были добрые, отзывчивые, интеллигентные люди. Работали стоматологами. Врагов у них не было.

Ранее сообщалось, что Армения передала России убийцу семьи из Гюмри Валерия Пермякова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.