Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов.

 

Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, не спеша воодушевлять фолловеров подробностями своего быта. Но, видно, в жизни всегда наступает момент прорыва, когда хочется поделиться счастьем со всеми, невзирая на возможные неправильные толкования со стороны сверхкритичных граждан.

А причина для семейного восторга действительно есть – это двое маленьких детишек. Старшенькому Александру исполнилось три годика, второму малышу – только три месяца. Александр Гордон признался, что старший ребенок удивительным образом напоминает отца своей рассудительностью, спокойствием и выдержкой в любой ситуации. Кроме того, как и ведущий многочисленных отечественных телепередач, обожает уединение.

 

Супруга Александра Гордона Ноза недавно познакомилась со старшей дочерью журналиста, проживающей в США. Разница в возрасте между женщинами составляет всего шесть лет, но это никоим образом не нарушило идиллию позитивного отношения друг к другу, хотя Ноза очень переживала, как ее воспримут.

Александр Гордон является отцом четных детей. С последней возлюбленной он познакомился во время съемок сериала «Умник». Оба сразу обратили внимание, насколько они созданы из одного теста, дополняя друг друга особенностями своего характера.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.