Светлана Бондарчук встала на голову и устроила пикантную «провокацию для подписчиков»

Поклонники Светланы, которых у нее 474 тысячи, в основном, восхитились тем, что она им продемонстрировала.

Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук поразила сегодня, 13 июня, своих подписчиков в социальной сети отменной физической формой. Она представила на суд общественности фотографию, которая никого не оставила равнодушным.

48-летняя Бондарчук опубликовала в Instagram снимок, где предстает стоящей на траве на голове, а ноги — практически в шпагате. Главный редактор журнала «Hello!» и владелица PR-агентства снабдила его всего лишь двумя словами: «Доброе утро».

Судя по всему, фото было сделано в Сочи, где сейчас проходит 28-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» (заканчивается в среду).

Поклонники Светланы (их у нее 474 тысячи), в основном, восхитились тем, что она умеет делать. Хотя не обошлось и без критики и сравнений с главной исполнительницей шпагатов.

Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Провокация для подписчиков!)))», «Вот это потенциал…», «Клааааасссс», «Волочкова номер 2», «Вот это да)», «Как-то пошловато(», «Волнует!!!», «Молодец, браво!!!», «Когда же эта жаба задушит наших зависников? Я бы их заставила принять такую позу и посмотрела бы на это горе-представление!!!!!!!!», «Вау! Браво!!!!», «Зачеем???», «Шикардос».

Ранее Бондарчук показала восхитительные ноги в смелом мини.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.