Светлана Пермякова из т/с «Интерны» спела в караоке в ночном клубе Кирова

Актриса Светлана Пермякова из популярного т/с «Интерны» спела в караоке в одном из ночных клубов Кирова. Компанию ей составил бывший супруг Максим, уроженец города Кирова. Фотографии с актрисой появились в Instagram Сергея Игнатова.
 

 

Знаменитость посетила Киров в рамках своего спектакля «Нелетная погода: брачный сезон пингвинов». После успешного выступления Светлана Пермякова в компании бывшего супруга Максима решила хорошо повеселиться перед отъездом в свой город.
 

 

«Я хорошо знаком с бывшим супругом Светланы. Он поинтересовался у меня, до которого часа работает ночной клуб на пр-те Строителей, а я сообщил, что до 6 утра. Как оказалось, его экс-супруга просто обожает петь в караоке. Компания веселилась в клубе почти три часа. Они пили белое вино, а потом Пермякова пошла исполнять песни из репертуара Аллегровой и Пугачевой. Поначалу персонал стеснялся популярной актрисы, но потом все привыкли», — рассказал в интервью Сергей Игнатов.
 
На фотографии заметно, что актриса пришла в ночной клуб не в звездном образе, а одевшись в повседневную одежду. Перед своим уходом она оставила восторженный отзыв о кировском заведении.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.