Сын Оксаны Акиньшиной будет учиться в дорогом швейцарском пансионе

Сын Оксаны Акиньшиной будет учиться в дорогом швейцарском пансионе. Цена года обучения в этом заведении составляет 3,5 миллиона рублей. При этом пансион занимает ведущее место в рейтинге европейских учебных заведений.

 

2017 год начался для знаменитости счастливо — в январе она стала трижды мамой. У нее родилась девочка. Однако за заботами о новорожденной актриса успевает и решить судьбу своего среднего ребенка — сына Константина. Вместе со своим супругом, продюсером Арчилом Геловани, Оксана приняла решение отправить сына в элитную частную школу в Швейцарии. Некоторое время спустя актриса выложила в соцсеть снимок сына в фирменной куртке элитного учебного заведения.

Акиньшина и Геловани вылетели в Швейцарию всей семьей, чтобы адаптировать костю к поступлению в La Garenne. Школа находится альпийском городке Виллар-сюр-Оллон. Этот городок пользуется огромной популярностью среди поклонников катания на горных лыжах.

Сама школа рушит все стереотипы, которые сложились у русского человека при мысли об учебном заведении. Здесь нет привычных корпусов — их заменяют деревянные шале. Ученики младших классов проживают в комнатах по 2-4 человека. В общей сложности в пансионе обучаются 80 человек. в каждом классе количество учащихся не превышает 12 человек. Дисциплины преподаются на двух языках — английском и французском. Также дети имеют право выбрать третий иностранный язык на свое усмотрение. Важную роль здесь отводят спортивной подготовке. Костя кроме горных лыж будет заниматься баскетболом и теннисом.

В пересчете на валюту Швейцарии стоимость года обучения составляет 66 тысяч франков или 60, 8 тысяч евро. Оставит ли Оксана четырехлетнего сына в Швейцарии одного, или проведет вместе с ним и малышкой там еще некоторое время — неизвестно. Но в любом случае актрисе придется вернуться в Россию, и Косте придется привыкать жить без родительской опеки.

Арчил Геловани — второй муж актрисы. Акиньшина сочеталась с ним браком в 2012 году. От него звезда родила сына Костю. До этого она была замужем за предпринимателем Дмитрием Литвиновым. От этого союза у Оксаны подрастает сын Филипп. ему сейчас семь лет. После того, как Аакиньшина вышла замуж за Геловани, она перестала «мелькать» на светских мероприятиях и гламурных вечеринках, которые прежде не пропускала. Теперь актриса превратилась в примерную домохозяйку и заботливую маму, отдающую детям каждую свободную минуту.

Молодость актрисы была очень бурной. У нее за плечами отношения с киноактером Алексеем Чадовым и искрометный роман с фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продлились до 2007 года, пока Оксана не повстречала своего первого супруга — Дмитрия Литвинова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.