Татарстан предложил найти банк-распорядитель для клиентов Татфондбанка

Министр экономики Татарстана выступил с заявлением относительно того, что обладает планом, согласно которому можно разобраться с проблемами Татфондбанка. Соответствующие данные также опубликовали в своих статьях представители международных СМИ.
 

 

Ранее говорилось о том, что Татфондбанк испытывает существенные проблемы и вкладчики на сегодняшний день попросту не имеют возможности по выведению собственных средств. Граждане республики, как нетрудно догадаться, крайне недовольны сложившейся ситуацией и идут на все возможные пути, дабы вернуть собственные средства. Они неоднократно обращались к властям, дабы те оказали им в этом непростом деле хоть какую-то помощь. В результате была предложена весьма рабочая схема, которая в подобных ситуациях выручала и раньше.
 
Центробанк планирует найти отдельную банковскую организацию, которая согласиться взять на себя обязательства по обслуживанию части вкладчиков, которым будут выплачены средства. Взамен кредитной структуре отдадут имущество банков, у которых ранее отобрали лицензию, а также перечень государственных прерогатив. Граждане Татарстана уже сейчас обращаются к президенту, дабы он задействовал эту схему на общегосударственном уровне.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.