Татуировщик потряс девушку эффектным предложением руки и сердца

Парень попросил, чтобы возлюбленная ответила на вопрос — да или нет — на сердце, которое он заранее набил на свою лодыжку

Известный в городе Денвер (штат Колорадо) мастер тату-салона Винни Капальдо-Смит решил сделать предложение руки и сердца своей девушке, которую любит давно. И к вопросу, каким образом спросить ее об этом,  влюбленный парень подошел с выдумкой.

Винни попросил любимую набить ему татуировку. Девушка не была профессионалом, но парню очень хотелось иметь на теле татуировку, набитую непрофессиональной, но дорогой ему рукой, пишет Максимонлайн.ру. Разместившись в специальном кресле Винни указал на лодыжку, куда любимая должна была нанести свое «художество».  

Но на указанном им месте уже была татуировка, которую его возлюбленная ранее не видела. Это была очень милая «картинка»: трогательная пара с шариком в виде сердца и надпись, как на тестах: «Ты выйдешь за меня?». Девушке надо было только «поставить» крестик на ответах «да» и «нет». Ну, как такому можно отказать? Конечно же, она ответила «да» и получила кольцо с большим бриллиантом. Знал ведь, что согласится, вот и приготовил заранее вместе с тату. 


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.