Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским

Лиза была шокирована выходкой матери и ее друга.

Актриса Татьяна Васильева стала главной героиней ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале : программа была посвящена творческой и личной биографии звезды театра и кино, которая в этом году отпраздновала 70-летие. Но среди друзей и близких Васильевой не было ее давнего друга и партнера по сцене Стаса Садальского. Актриса заявила, что поссорилась с ним.

— Я надеюсь, что он не придет, — сказала звезда. – Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают, как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались.

Известный скандалист тут же появился в студии, но вместо дружеских объятий получил от подруги пощечину. После этого акте р и телеведущий бросился на Васильеву в кулаками повалил ее на стол и схватил за шею. Дочь Татьяны Васильевой Лиза бросилась защищать мать.

— Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся, — кричала девушка..

Я Садальский с Васильевой тем временем признались, что вся эта сцена – не более, чем постановка, и они просто решили пощекотать нервы зрителям. Лиза, правда, шутки не поняла – она покинула студию вся в слезах.

Ранее Стас Садальский в своем микроблоге писал, что Татьяна Васильева вынуждена содержать своих взрослых детей и внуков.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.