Телеведущая прочитала в прямом эфире новость о ДТП, в котором трагически погиб ее муж

Индианка Супреет Каур потеряла самообладание только после окончания прямого эфира, когда она позвонила корреспонденту, находившемуся на месте событий.

Ведущая индийского телеканала IBC24 Супреет Каур зачитала в прямом эфире срочную новость о дорожно-транспортном происшествии, в котором, как выяснилось, погиб ее супруг. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщает The Times of India.

Во время новостного выпуска поступило сообщение об аварии в городе Питхора, что в штате Чхаттисгарх, с участием внедорожника Renault Duster, в результате которой три человека погибли и двое получили травмы. При этом корреспондент канала, включившийся в эфир по телефону, не называл имен пострадавших.

Как отмечает издание, вскоре ведущая поняла, что речь идет о ее муже, который отправился в поездку по тому же маршруту и на автомобиле той же марки, но она нашла в себе силы и мужество дочитать текст до конца, отмечает «РИА Новости».

По окончании прямого эфира Каур вышла из студии и перезвонила корреспонденту, который подтвердил, что ее любимый человек погиб. Только в этот момент стойкая женщина потеряла самообладание…

— Это страшно сложная ситуация для любого человека, — заявил изданию один из сотрудников канала. — Но Супреет удалось обуздать тревогу и остаться собранной. Она показала образцовую преданность работе. Мы гордимся ею.

Ранее в Казани девушка разбилась в аварии во время прямой трансляции в социальной сети.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.