Тело убитой любовником молодой учительницы из Приморья спустя полгода обнаружили в реке

Труп Анастасии Хроленко был найден недалеко от места, где, по словам бойфренда, он сбросил его с моста.

В Хабаровском крае спустя полгода после гибели нашли тело Анастасии Хроленко – молодой учительницы, которая предположительно стала жертвой своего бойфренда, приходившегося сыном директору школы. Молодой человек признался, что тело женщины он выбросил в реку, и на протяжении долгих месяцев бывший супруг Анастасии, от которого у нее была дочка, вместе с волонтерами продолжал поиски. Подозреваемый же от показаний потом отказался.

— Семь месяцев прошло с тех пор, как Дмитрий Рыбальченко убил мою бывшую жену Хроленко Анастасию, а тело сбросил с моста, — написал он в соцсетях. — Более 6 месяцев мы чуть ли не каждый день выходили на реку и искали до заката солнца Анастасию. Даже в зиму мы выходили на лед и искали пешими группами. И возобновили поиски, когда лед сошел с реки. Сегодня под Чернятино было найдено тело моей бывшей супруги, которую мы искали в реке Суйфун.

Мужчина также рассказал, что адвокаты вероятного убийцы придумывают все новые версии гибели женщины: самоубийство, убийство им, бывшим мужем, из ревности и т.д.

— Уважаемые адвокаты, к вам хоть раз в слезах подбегал ребенок со словами, где его мама? Вы хоть раз успокаивали ребенка, который рыдает в истерике и кричит, что мама его не любит, поэтому и бросила? Вы хоть раз врали ребенку со слезами на глазах? – обратился бывший супруг убитой к защитникам Рыбальченко.

Анастасия Хроленко преподавала английский язык в школе села Покровка. С предполагаемым убийцей ее связывали романтические отношения.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.