Темникова уехала отдыхать на Мальдивы и стала «дауншифтером»

0
42

В соцсети Елена разместила красивые видеоролики с участием рыбок.

Известная российская певица Елена Темникова в данный момент находится на отдыхе на Мальдивах. Фотографии и видеозаписи она регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram.

31-летняя бывшая участница группы Serebro с удовольствием проводит отпуск, причем в качестве комментария к одному из снимков она даже назвала себя «дауншифтером».

Елена, которая ранее называлась одной из претенденток на то, чтобы представлять нашу страну на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» (пройдет в мае в Киеве), одной из последних на данный момент разместила фотографию самой себя в купальнике и заметила, что «в воде фотки стройнее))».

Также она сняла два небольших видеоролика под водой. На первом просто показаны стаи снующих туда-сюда рыбок, а на второй записи видно, как мама-рыбка отгоняет недругов от коралла, где, судя по всему, пребывают ее потомки.

— Наныряли вам ещё мультик, — написала Темникова. — Мама Немо защищает своих детишек. Особенно в финале видео. А пушистая прелесть — это актиния — хищный коралл, но друг и дом для Немо.

Ранее Темникова откровенно рассказала о провале продюсерской карьеры.

Источник