Тео Джеймс признался, что не любит фотографироваться с фанатами

0
38

Поклонники Тео Джеймса, будьте готовы к тому, что если вам однажды посчастливится встретиться с актером, вряд ли вам удастся сделать с ним селфи. Звезда фантастической франшизы «Дивергент» признался, что далеко от этого веяния, потому отказывает фанатам в просьбе с ним сфотографироваться.

«Момент, к которому я до сих пор не могу привыкнуть – то, что многие спрашивают у меня, можно ли со мной сфотографироваться. Если честно, у меня небольшая аллергия на селфи, и в социальных сетях меня нет – все это мне кажется немного назойливым и чересчур эгоцентричным. Так что я всегда отвечаю, что фотографироваться не буду, но поболтаю с удовольствием», — признался Джеймс с журналистами  ES Magazine.

Отметим, что Тео не единственный за последнее время актер, который признается в нелюбви к фотографированию с фанатами.

Эмма Уотсон также заявила, что её поклонникам не стоит ждать от неё селфи, поскольку она не хочет, чтобы её место положения стало достоянием общественности: «Если кто-то выложит совместный снимок со мной в сеть, то все сразу же начнут обсуждать, во что я была одета или где нахожусь. Мое точное расположение сразу же станет достоянием общественности».