Tesla намерена сократить время продажи одной машины до 5 минут‍

Представители американской компании Tesla утверждают, что в ближайшие планы компании входит сокращение процедуры продажи автомобиля до 5 минут. Специально для этого специалисты компании обещают оптимизировать процедуру передачи электрокара непосредственно конечному покупателю.
 

 

Последние данные указывают на то, что специалисты по продажам бренда на данный момент тратят приблизительно час на то, чтобы оформить электрокар на нового владельца. Генеральный директор компании Илон Маск отмечает, что всю эту сложную бюрократическую программу по оформлению и инструктажу нового владельца можно в действительности сократить до 5 минут.
Сделать это планируется, в первую очередь, за счет сокращения процедуры по обороту документации.
 
Также покупателям попросту предоставят обучающий ролик, в котором подробно рассказываются все нюансы по использованию нового электрокара. Необходимость по сокращению процесса выдачи транспортного средства вызвана колоссальным спросом и желанием Tesla уделить достойное внимание каждому, однако из-за подобных проволочек в результате очередь доходит далеко не до всех.
На данный момент уже проводится подготовка к реализации нового электрокара, который пополнит бюджетный сегмент электрокара Tesla Model 3. На данный момент они уже получили более чем 400 тысяч предварительных заказов.
 
Так как спрос с каждым годом на Tesla только лишь увеличивается, планируется, что в будущем откроется несколько дополнительных точек по реализации автомобилей. Илон Маск на итоговом заседании в главном офисе компании отметил, что если не удастся довести процедуру продажи до 5 минут, то компания будет вынужден максимально быстро увеличивать количество центров Tesla.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.